Приём заявок,
круглосуточно

Линия для производства яичных лотков E3000A

Производство яичных лотков и других аналогичных изделий отличает дешевизна сырьевого компонента и низкая себестоимость изготовления, что так привлекательно для любого предпринимателя.

    Производственный процесс предлагаемого нашей компанией оборудования по производству яичных лотков состоит из четырех основных частей: образование пульпы—формовка—сушка—формирование ячеек путем горячего прессования. Данное оборудование при переработке макулатуры, отходов картона, отходов печатной продукции, а также всех видов бумажной продукции производит следующие изделия: сырье, яичные лотки, фруктовые лотки, пивные подносы, защитную упаковку для электронной продукции и др.

    При производстве яичных лотков, 70% продавцов не добавляют канифольный клей, добавление канифольного клея нужно для того, чтобы сделать готовую продукцию влагонепроницаемой. Нужно добавлять данный клей или нет, зависит от местности, где разводят кур. Обычно советуют не добавлять данный клей, так более экологично. При производстве лотков, добавляют канифольный клей консистенции 1% к сухой макулатуре, а не к бумажной массе.

    Сушилка имеет 6 сушильных камер. Расход природного газа в сушилке с несколькими сушильными камерами - 12 г/шт. Расход природного газа в сушилке с одной сушильной камерой - 18 г/шт. Обычная сушилка с несколькими сушильными камерами экономит 30% природного газа.

 


Условия поставки, монтажа и прочие

×
Запросить цену