Амурская область,
г. Благовещенск

WUHAN GOLDEN LASER CO. LTD

Wuhan Golden Laser Co., Ltd. (далее именуемая «Golden Laser») - это высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на производстве оборудования для лазерной обработки в различных сферах на международном уровне. Компания была основана в 2005 году, в мае 2011 года вышла на биржу акций второго эшелона в Шэньчжэне (биржевой код 300220).
Благодаря непрерывным инновационным разработкам, проводимым на протяжении многих лет, «Golden Laser» превратился в ведущего производителя лазерного оборудования с маркетинговой сетью, охватывающей более 60 стран и регионов по всему миру. В распоряжении компании находятся получивший правительственную лицензию Провинциальный центр исследований и разработок, а также зарубежное подразделение, в чьи функции входит налаживание технического сотрудничества за границей. Компания построила полную производственную цепочку по созданию лазерного оборудования. Лазерная продукция «Golden Laser» охватывает такие промышленные области применения как оптоволоконная лазерная резка и сварка, лазерная обработка гибких материалов, 3D-печать и т. д. Продукция этой серии включает более 100 моделей, применяемых в различных отраслях: металлообработка, сварка металлов, трехмерная резка и сварка, аэрокосмическая отрасль, прецизионная обработка, 3D-печать, производство текстильной одежды, промышленных тканей; создание рекламы, печатной продукции, упаковочных материалов, электроники, мебели, элементов декора, медицинского оборудования и многого другого. Более 200 продуктов и технологий получили национальные патенты и авторские права на программное обеспечение.

ООО "Венда" является официальным представителем компании GOLDEN LASER CO. LTD в России. Компания GoldenLaser занимается производством лазерного оборудования уже более 20 лет. В составе компании 2 завода, один для производства лазерных станков по резке неметаллических материалов, другой для производства лазерных станков по резке металла.

Преимущество приобретения станков на заводах GOLDEN LASER CO. LTD:

  • Европейский стандарт
  • Наилучшее качество станков
  • После продажное сопровождение каждого клиента
  • Внешний вид станка может быть изменен в соответствии с требованиями клиента, не только покраска, а также некоторые дополнительные детали
  • Инженер завода может произвести установку и запуск оборудования у клиента, обучить персонал работе с оборудованием. Так же в комплекте предоставляется гарантия, руководство по эксплуатации и программному обеспечению, а также документы и сертификаты международного образца. Все инженеры высококвалифицированные владеющие английским языком.

Завод лазерных станков по резке металла производит 3 основные типа:

  1. Оптоволоконные лазерные станки для резки листового металла открытого и закрытого типа
  2. Оптоволоконные лазерные станки для резки металлических труб
  3. Оптоволоконные лазерные станки для листового металла с модулем резки труб

Ежегодно компания продает около 120-150 лазерных станков открытого типа, 40-70 лазерных станков закрытого типа, 90-120 лазерных станков для резки труб.

Wuhan Vtop Fiber Laser Engineering Co., Ltd (далее именуемая «Vtop Laser») является дочерней компанией холдинга Wuhan Golden Laser Co., Ltd., ведущей независимую деятельность на основе линейки оптоволоконной продукции Golden Laser, специализируясь на разработке, производстве, реализации и обслуживании только серии оборудования, предназначенного для оптоволоконной лазерной резки и сварки. Команда разработчиков Vtop Laser состоит из ведущих сотрудников научно-исследовательского центра Golden Laser в г. Ухань, главные специалисты были отобраны для участия в пилотном проекте бизнес-программы «Желтый журавль». В сфере лазерных разработок опыт большинства сотрудников составляет больше десяти лет.
В настоящее время Vtop Laser занимается разработкой, производством и реализацией 9 серий и 35 видов оптоволоконной лазерной продукции, включая станки для оптоволоконной лазерной резки листового металла, металлических труб, трубных решеток, трехмерной резки и сварки и др.
К основным ценностям компании Vtop Laser относятся целеустремленность, профессионализм, инновационность и конкурентоспособность. Компания стремится к расширению применения оптоволоконного лазера и рассчитывает предоставить клиентам профессиональные продукты и услуги. Инновации и креативность – это залог развития предприятия, а высокое качество продукта, услуг и менеджмента –цель компании.
Wuhan Vtop Fiber Laser Engineering Co., Ltd придерживается принципа клиентоориентированности и благодаря применению новейших технологий стремится удовлетворить все требования покупателей, предоставляя актуальный продукт.

×
Запросить цену