Амурская область,
г. Благовещенск

+7 (9145) 80-20-08
zakaz@venda28.ru

Шиномонтажный станок

Предназначен для монтажа и демонтажа колес легковых автомобилей, легких грузовиков, мотоциклов и с диаметром диска до 24”. Оборудован устройством «третья рука»

Предназначен для монтажа и демонтажа колес легковых автомобилей, легких грузовиков, мотоциклов и с диаметром диска до 24”.

Оборудован устройством «третья рука» для работы с низкопрофильными шинами и шинами с технологией Run Flat. Широкий спектр диаметров монтируемых дисков. Простая и надежная пневматическая блокировка и разблокировка монтажной руки и головки. Мощный и малошумный двигатель Пневматическая, откидывающаяся монтажная стойка. Соответствует международным требованиям согласно стандартам: UL и CE. Монтажная головка из метала и пластика, обеспечивает достаточную защиту диска от повреждений. Сменные монтажные головки из метала. Вспомогательная рука помогает пользователю при монтаже сложных дисков. Укомплектован системой быстрого накачивания колес. Система точного центрирования колеса на рабочем столе. Возможность отвода колонны с механизмом отжима покрышки из рабочей зоны. Возможность фиксации колесного диска, как по внутреннему (13"-24»), так и по внешнему (11"-23») краю обода. Простая и надежная конструкция обеспечивает легкость в управлении стендом при работе с колесами любых размеров. Конструкция стенда со специальной шумовой защитой агрегатов привода отвечает самым строгим требованиям безопасности и охраны окружающей среды. Монтировка и пистолет для подкачки входят в базовый комплект.